Ins Remstal mit dem VVS

17.09.2017, Großbettlingen

Zu dieser Tageswanderung lädt die Albvereinsortsgruppe Großbettlingen herzlich ein.

Treffpunkt ist um 8.30 Uhr am kultur forum in Großbettlingen. Mit PKW
wird zum Bahnhof  Nürtingen gefahren, Mitfahrgelegenheit ist sicherlich vorhanden.  Per Bahn geht die Fahrt weiter nach Grunbach im Remstal.

Der Wanderweg führt zum Grunbacher Wasserfall und weiter aufwärts nach Buoch zum Buocher Tor. Weiter geht’s über die Buocher Höhe, ein Waldgebiet das im Süden ins Remstal abfällt. Durch Weinberge führen die Wege wieder abwärts nach Geradstetten, dem Ziel der Wanderung.

Die Wanderstrecke ist ca. 15 km lang mit ca. 4 ½ Std. reiner Gehzeit und Höhenunterschieden von 400 hm auf- und abwärts.

Unterwegs gibt es keine Einkehrmöglichkeit, lediglich beim Wanderbeginn in Grunbach gibt es bei einer Bäckerei noch Einkaufsmöglichkeit. Bitte deshalb ausreichend Rucksackvesper und Getränke mitnehmen.

Nach der Rückfahrt ist in Großbettlingen Abschlusseinkehr vorgesehen.

Es entstehen anteilige Fahrtkosten für die Bahnfahrt.

Weitere Auskünfte gibt es bei Renate Kaiser unter Tel. 07022-44486.

Wanderer die nicht Mitglied in einem Wanderverein sind, sind selbstverständlich herzlich zum mit wandern eingeladen.

Uhrzeit:

Ort: